どこからか流出したのか迷惑メールがひどいので、1番主に使っているメル…
どこからか流出したのか迷惑メールがひどいので、1番主に使っているメルアドを変えようと思います。
普段企業以外で誰かとメールでやり取りすることはないので、メルアド変えてもわざわざ『メルアド変えました』の連絡ってしなくていいですよね?
LINEが普及するだいぶ前からメルアドを変えていないのですが、ここ数年メルアド変えて不都合な事があった方いますか?
- はじめてのママリ🔰

ちいまま
薬局のポイントカードの更新がメールで届くタイプのやつで以前のアドレスだったためできなかったとかそういう不都合は何個かありましたが、知人とか友人とか個人的にやり取りするのはLINEなのでそういう点では不都合はなかったです!

はじめてのママリ🔰
各種登録はしなおさなきゃなので面倒でした!
キャリアメール→フリーメールにかえるタイミングがもう何年も前にあったのですがそのときに会員登録用と大切なメール用(銀行やクレカ)でアドレス作ってそれぞれ登録しなおしたらめちゃくちゃ便利です👌
コメント