雑談・つぶやき 春休み中ずっとママ見て、これすごい?これ出来る?見てて遊ぼ!次何して遊… 春休み中ずっと ママ見て、これすごい?これ出来る?見てて 遊ぼ!次何して遊ぶ? そしてご飯作ろうとしたら遊んで!と怒る… 朝からずっと付きっきりで遊んでますけど。 テレビでYouTube観てても 広告とばして、次あれみたいこれみたい… ちょっとでもスマホ観てたら観ないで!と怒る。 自分の時間なし… はぁ…(´ヘ`;) 最終更新:2022年3月31日 お気に入り テレビ ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 わかります! 私も一人時間無さすぎて、今日爆発しました🤣🤣 春休みヤバいですよね😂 誰かに預かってもらって、たまには息抜きしましょ💕😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も爆発しました笑 預かってもらう人はいませんね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も爆発しました笑
預かってもらう人はいませんね💦