コメント

こっちゃん
保育士(今年で異動)、保護者両方の立場です!
保育士の方では在籍の先生には渡さない人がほとんどでした✨(大きな箱菓子を先生たちでと言う人はいました)
保護者の立場としては異動の先生にはプレゼント、在籍の先生へは連絡帳でお礼の言葉を書きました🤗

晴日ママ
退職の方には個人で
在籍の先生には事務所に持っていきます🤗
こっちゃん
保育士(今年で異動)、保護者両方の立場です!
保育士の方では在籍の先生には渡さない人がほとんどでした✨(大きな箱菓子を先生たちでと言う人はいました)
保護者の立場としては異動の先生にはプレゼント、在籍の先生へは連絡帳でお礼の言葉を書きました🤗
晴日ママ
退職の方には個人で
在籍の先生には事務所に持っていきます🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那33、私25です。 そのくらいの年齢の方、週どれくらい行為ありますか?? 周り皆月1とか旦那いってたんですけどそんなもんですか?😵 二週間くらいあくと、あー風俗いったんだな~とか抜いたんだな~ってなります笑
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
在籍の先生にはご挨拶だけさせて頂こうと思います😊