家事・料理 明日友達の家にナゲットを作った物持って行きたいのですが、今日揚げる… 明日友達の家にナゲットを作った物持って行きたいのですが、今日揚げるべきか明日早朝に揚げるべきか…出発は9時頃です! みなさんならどうしますか? 友達の家なのでトースターで温め直しはできます。 あと、温めるのはトースターとかレンジどれだと手作りのナゲットは美味しくだせるでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 友達 レンジ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント みき 当日揚げたものがいいと思います😊お友達は手作り持参は知ってるんですかね^_^? 今の時期手作りは嫌だ、って人もいるので💦 トースターでもレンジでもどちらでもおいしいと思いますよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 みんなで手作り持ち込みで私はナゲット担当になりました😂 そうなんですね!タネは仕込んだので冷蔵庫いれといてみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなで手作り持ち込みで私はナゲット担当になりました😂
そうなんですね!タネは仕込んだので冷蔵庫いれといてみます!