コメント

(^^)
うちも似たような感じですがベッドとテレビ置いたらほんと狭いです😅
クローゼットなど収納がたくさんあればまだいいのですが👌

はじめてのママリ🔰
LDK14帖に5歳と1歳の4人で住んでいましたが狭かったです💦ソファーは処分してローテーブルのみ置いてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちも本当に今いらないものだらけで溢れているので、必要なものだけおこうと思ってます😭- 3月31日
(^^)
うちも似たような感じですがベッドとテレビ置いたらほんと狭いです😅
クローゼットなど収納がたくさんあればまだいいのですが👌
はじめてのママリ🔰
LDK14帖に5歳と1歳の4人で住んでいましたが狭かったです💦ソファーは処分してローテーブルのみ置いてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちも本当に今いらないものだらけで溢れているので、必要なものだけおこうと思ってます😭
「住まい」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? ①1LDK 敷金0礼金あり 家賃52000 綺麗なお部屋なのですが少し狭いかなと思っています。 小学校から遠いので悩みます....。 駐車場は部屋の前なので荷物下ろしたりするのは楽です。 ②2DK …
洗面台に化粧品を置いているのですが、うまく片付けられずに困っています。 もともとずっと洗面台で化粧する習慣があったのですが、戸建てに引越し、2階に自室を作ったのでそっちで化粧をするようにしたいと思いポーチな…
エアコンについて詳しい方いらっしゃいますか? または同じような経験された方いませんか? 去年新築の建売に引っ越しました。 リビングにはエアコンが既に付いていました。 型も新しいものです。 約1年、冬と夏だけ使…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところベッドも置くつもりもなくテレビも各部屋に設置するつもりもありません💦
でもやっぱり一部屋が小さいですよね〜😭😭
収納もそこまで多くはないです😭