お仕事 保育園の申請を育休中にして、その時は契約社員で申請したのですが、保… 保育園の申請を育休中にして、その時は契約社員で申請したのですが、保育園落ち続けてその間に育休が終わりアルバイトに変更しました。 4月から2次応募でやっと保育園が決まったんですが、契約社員からアルバイトに変更した事を特に報告していないのですが、そこが変わったら入園取り消しになりますか? 申請は時短でしてて、時間数などは変更ありません。 雇用形態だけ変わった感じです。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 育休 アルバイト 入園 時短 申請 雇用形態 yu(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によっても異なるかなと思うので、明日 朝一で役所(もしくは管轄のところ)にお電話が1番かと思います🥰👍 3月31日 yu ですよね!ありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ですよね!ありがとうございます😭