コメント

退会ユーザー
先月4度目の帝王切開でした。私も薄くなってると言われてましたが特に変わりない生活を送っていました。自転車も車も乗っていました。ただこれ以上はリスクも高まり負担もかかるのでと卵管結紮を勧められ、うちもこれ以上は経済的に厳しいと思い、結紮を決めました。
張りなど体調に異常がなければ特に制限して過ごす事もないかと思いますが、激しい運動などは控えるに越したことはないですよね☆
退会ユーザー
先月4度目の帝王切開でした。私も薄くなってると言われてましたが特に変わりない生活を送っていました。自転車も車も乗っていました。ただこれ以上はリスクも高まり負担もかかるのでと卵管結紮を勧められ、うちもこれ以上は経済的に厳しいと思い、結紮を決めました。
張りなど体調に異常がなければ特に制限して過ごす事もないかと思いますが、激しい運動などは控えるに越したことはないですよね☆
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
えるも
御答えいただきありがとうございます。子供の年齢が12歳、9歳と同じで驚きました。
私も今のところ、車も自転車も乗っています。
あまり、考えすぎず、ですかね。
卵管結紮は私もお願いしようかと思います。
四回目帝王切開された方の話を聞けてよかったです。
ありがとうございました。
退会ユーザー
そうなんですね☆!
無理は禁物ですから体はお大事になさって下さいね(^^)