コメント
ママり
保険証と助成券は関係ないと思いますよ?😳
ミルクティ👩🍼
保険証と補助券は関係ないと思います💦
保険証が変わった理由が引っ越しで、県外や市外に引っ越したら、使っていた補助券は使えませんが…🥺
そうでなければ、県外や市外に引っ越していない限り、使っていた補助券は使えます😅
ママり
保険証と助成券は関係ないと思いますよ?😳
ミルクティ👩🍼
保険証と補助券は関係ないと思います💦
保険証が変わった理由が引っ越しで、県外や市外に引っ越したら、使っていた補助券は使えませんが…🥺
そうでなければ、県外や市外に引っ越していない限り、使っていた補助券は使えます😅
「検診」に関する質問
歯の根の治療ってうまくいかないことが多いんですか? 中高生の時に地元の歯医者で奥歯の治療をしていて、 3年前には家の近くの歯医者で同じところの根の治療をしています。 その治療後、親知らずの抜歯のため大きい病…
批判、厳しい言葉はご遠慮ください。 16週の妊婦です。 夫婦共にずっと女の子希望でしたが、昨日の検診で「6割くらいの確率で男の子の可能性が高い」と言われ、ショックでたまらないです。 無事に健康で産まれてくれれ…
37wです👶🏻 今日検診で内診がありました 帰宅後出血があったんですが、おしるしじゃなくて内診の刺激の可能性のほうが高いですよね😭 お腹はずっとズーンとした痛みがあります😭 3000g超えてるみたいなので早く出て来てほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!?
いちよう産婦人科の方で電話してみます😭