コメント
ママり
保険証と助成券は関係ないと思いますよ?😳
ミルクティ👩🍼
保険証と補助券は関係ないと思います💦
保険証が変わった理由が引っ越しで、県外や市外に引っ越したら、使っていた補助券は使えませんが…🥺
そうでなければ、県外や市外に引っ越していない限り、使っていた補助券は使えます😅
ママり
保険証と助成券は関係ないと思いますよ?😳
ミルクティ👩🍼
保険証と補助券は関係ないと思います💦
保険証が変わった理由が引っ越しで、県外や市外に引っ越したら、使っていた補助券は使えませんが…🥺
そうでなければ、県外や市外に引っ越していない限り、使っていた補助券は使えます😅
「妊娠」に関する質問
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最後って決めて妊娠、出産をしましたが、なんだかお世話してるうちに胎動…
妊娠7週です。 排便時に必ずお股から出血があり、不正出血も鮮血であるため受診したところ血腫があると言われました。。 まぁよくあるからそんなに気にしないで大丈夫との事でしたが、 調べれば調べるほど心配になります‥…
マタニティウェアでおすすめのブランドあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 仕事中、普通の服では苦しくなったきたのでマタニティウェアの購入を検討しています。 オフィスカジュアルでもいけるおすすめブランドを教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!?
いちよう産婦人科の方で電話してみます😭