はじめてのママリ🔰
ありきたりですがうどんとか、カボチャの惣菜とかにしてました😂

S.A
私はお寿司で子どもは納豆巻きは旦那がいないときよく買います😊

さき
回答ありがとうございます☺️
まとめてお返事すみません...
参考にさせていただきます!!✨
はじめてのママリ🔰
ありきたりですがうどんとか、カボチャの惣菜とかにしてました😂
S.A
私はお寿司で子どもは納豆巻きは旦那がいないときよく買います😊
さき
回答ありがとうございます☺️
まとめてお返事すみません...
参考にさせていただきます!!✨
「ご飯」に関する質問
平日ワンオペ、土日はたまに旦那もいますが基本遊びに行っているので夜の寝かしつけまでワンオペです😭 最近寝返りをしたり暴れるので寝かしつけに苦戦しているのですが、今日は特にわがまま炸裂でまともに自分のご飯も食…
愚痴です。 片道12時間かけて車で義父母が来ました。 飛行機の距離なので、1年に2、3回会うくらいの関係です。 なので、会えた時には精一杯おもてなしをと思うのですが、会う2日前にフグが食べたいと言われ、会った当…
東京から京都 新幹線 何席 小1、2才の子供と3人で新幹線にのります。 暇つぶしも兼ねて、乗車中にご飯食べる予定、 折りたためるベビーカー、小さいスーツケース持ち込み予定。 みなさん何席とられますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント