コメント

ドラ
朝起きたら、いつも親指、人差し指、中指がしびれてました。
手を振ったら、すぐに良くなってましたが。
妊婦検診のときに先生にきいたら、手根管症候群 ってのになったみたいで、妊娠で手首が浮腫んで、神経が圧迫されてしびれてるらしく・・・
妊娠週数が進んたら、もっとしびれるかもと言われましたが、産婦人科の先生からは、特に薬はないと言われました。
口コミで、ビタミンB12がよいと書いてあったので、薬局でビタミンB12を買ってのんだら、なんとなく良くなりました。
ドラ
朝起きたら、いつも親指、人差し指、中指がしびれてました。
手を振ったら、すぐに良くなってましたが。
妊婦検診のときに先生にきいたら、手根管症候群 ってのになったみたいで、妊娠で手首が浮腫んで、神経が圧迫されてしびれてるらしく・・・
妊娠週数が進んたら、もっとしびれるかもと言われましたが、産婦人科の先生からは、特に薬はないと言われました。
口コミで、ビタミンB12がよいと書いてあったので、薬局でビタミンB12を買ってのんだら、なんとなく良くなりました。
「痺れ」に関する質問
最近急に右腕が痺れることがあります。 二の腕から指先にかけて。 痺れがきたと思ったら10秒くらいで収まっていきます。 それが一日に何回かあります。 病院行った方いいんですかね?
離婚も視野に入れてます、、、 少々長くてかなりわかりにくく、ほぼ愚痴ですが申し訳ありません⬇️ 昨年、夫の浮気(昨年4月)、ギャンブル依存からの借金(昨年8月)が発覚。浮気は連絡先全て削除してその後怪しい動きは…
産後、手足の痺れがあった方いますか? 一ヶ月半くらい右足の親指と人差し指が痺れてて 治ったかと思いきや1週間前くらいから右手の小指と薬指が痺れてきました。 ピリピリ痺れてる感じです。 ホルモンの関係なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
両手しびれてましたか?
ドラ
最初は右手だけだったので、手を下にして寝てたかな?とか思ってましたが、毎日痺れるし、途中から両手痺れるので、先生に相談してみました。
むくむので、妊婦さんになりやすいみたいな事をいわれました。