ママ
ゆで卵をつぶしてブロッコリーとマヨネーズで和えたのを大好きでよく食べてくれます!🥦
ごはん🔰
マヨとおかかであえたやつは食べます🥦
はじめてのママリ🔰
マッシュポテトに混ぜて食べさせてました❣️
たいちゃんママ
茹でて、めんつゆを薄めたやつにしばらくつけとくとバクバク食べます😙
ママ
ゆで卵をつぶしてブロッコリーとマヨネーズで和えたのを大好きでよく食べてくれます!🥦
ごはん🔰
マヨとおかかであえたやつは食べます🥦
はじめてのママリ🔰
マッシュポテトに混ぜて食べさせてました❣️
たいちゃんママ
茹でて、めんつゆを薄めたやつにしばらくつけとくとバクバク食べます😙
「食べない」に関する質問
どうすれば良いですかね 夫と子供の離乳食について喧嘩しました 先ほどの話なのですが 7ヶ月からつかみ食べでしか食べず、でも、食べるもの限られて、1歳過ぎてやっと食べるようになった でも野菜の食べるものが限られ…
旦那のせいで夜ご飯にいつも悩んでます。どうしたら良いのか教えて欲しいです。 揚げ物は胸焼けするから嫌、ドリアは米がふやけてるから嫌(実家にいる時に祖父母に合わせた柔らい米しか出てこなかったから)とか、混ぜ…
2歳7ヶ月にもなるのに、 いまだにふと、口に物を入れたり キャラカートのハンドルなのどに 口をつけてたりします、、 毎回、食べないでね、とか 口つけないでね!って言ってます! 指しゃぶりもするし 口に何かを入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント