ごはん🔰
マヨとおかかであえたやつは食べます🥦
はじめてのママリ🔰
マッシュポテトに混ぜて食べさせてました❣️
ママ
ゆで卵をつぶしてブロッコリーとマヨネーズで和えたのを大好きでよく食べてくれます!🥦
たいちゃんママ
茹でて、めんつゆを薄めたやつにしばらくつけとくとバクバク食べます😙
ごはん🔰
マヨとおかかであえたやつは食べます🥦
はじめてのママリ🔰
マッシュポテトに混ぜて食べさせてました❣️
ママ
ゆで卵をつぶしてブロッコリーとマヨネーズで和えたのを大好きでよく食べてくれます!🥦
たいちゃんママ
茹でて、めんつゆを薄めたやつにしばらくつけとくとバクバク食べます😙
「食べない」に関する質問
ご飯の時間が憂鬱です。(1歳10ヶ月) 比較的食べる方ではあるんですが、準備するのにキッチン入ると大号泣。抱っこ抱っこ... ついつい大きい声で言ってしまうことも多々で。 なんとか用意できても大号泣なので、椅子に…
2歳の息子本当にいうこと聞かなくてしんどいです😓 まず食に興味ないのでご飯一口食べてはおしゃべりしたりスプーンで遊んだり身体クネクネ動かしたり。そして半分食べ終わるまでに椅子から立ちます。 散歩行くのに着替…
ここでも今日既に質問してるんですが 娘があまりにもご飯食べなくて病んでます。 午前中もずっとお昼何あげよう、食べてくれるかなと考えて吐きそうです。 またご飯の時間に怒鳴っちゃうのかな〜イライラしちゃうのかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント