その他の疑問 10月に中絶手術をして、2ヶ月後に生理再開しました。そして、次の生理が… 10月に中絶手術をして、2ヶ月後に生理再開しました。 そして、次の生理が50日後で、今回また妊娠することができました!中絶手術をした後は生理不順になりやすいのでしょうか。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 生理再開 妊娠 中絶手術 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 中期中絶の経験がありますが、中絶から1ヶ月後くらいに生理が来ており、その後も特に生理不順ということはなかったです。 3月31日 ママリ そうなんですね😣 人それぞれなんですかね💭 回答ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣
人それぞれなんですかね💭
回答ありがとうございました!