コメント
のん
よだれが出る→口が開いてないですか🙄⁉️
寝る姿勢はどんな感じでしょうか...
のん
よだれが出る→口が開いてないですか🙄⁉️
寝る姿勢はどんな感じでしょうか...
「溺れ」に関する質問
新生児の双子育児辛すぎる 吐き戻しで溺れかけて顔真っ赤になったり つられて泣くようになったり 魔の3週目なのか、音にとても敏感になったり 全く寝れなくて頭狂いそう。 ほぼワンオペ、上の子構えず 虚しくなる
絵本のタイトルわかりますか? 僕がもしもおばけになったら…みたいなやつで、 雪女になったらこごえちゃう! カッパになったら溺れちゃう! みたいなクスッと笑えるヤツです。 鈴木のりたけさんの大ピンチずかんに絵柄…
同居です。 義妹のことで悩んでいます。義妹が嫌な人なのではなく夫からの扱いの差や義妹がいることで自分のいる意味がわからなくなることに悩んでいます。 義妹は独身ですがとてもよく気がついて子煩悩で料理もうまいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口開いてる時も多いです💦
寝る時は枕なしでベビーベッドに仰向けで寝かせていますが、もうすでにうつ伏せに寝返りしそうな感じで自分で体ごと横向きに変えて寝てたり仰向けになったりしてます😨
のん
口が開いているなら鼻呼吸ではなく、口呼吸に切り替わってきている可能性があるのでおしゃぶりを好むなら、日中だけでも使ったほうがいいですよ☺️✋
顎を鍛えて鼻呼吸になったら口閉まると思いますよ🌟
おしゃぶりは歯並びに影響はしませんので🍀
はじめてのママリ🔰
なるほど😭❣️
おしゃぶりさせて顎鍛えるようにしてみます🥺
ありがとうございます😢💕
のん
抱っこひもの中での姿勢とか、チャイルドシートでの姿勢で口が開いていく子がいますよ🍀😌
よく抱っこひもで赤ちゃんは上を向いて口開けて寝てる子がいますが、典型です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
気をつけてみてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨