※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

100〜110のサイズを着ている幼稚園児の男の子のママです。下着のサイズについて、ワンサイズ上げて120を買うか悩んでいます。

幼稚園以上の男の子ママさん👩
下着のパンツはジャストサイズで買ってますか?

今100〜110を着ているのですが、ワンサイズ上げて120を買うか悩んでいます😀

コメント

mihana

前にワンサイズ上を買ったらウエストダボダボでズボン下ろすたびにパンツ脱げるし、酷いときはズボンの中でパンツが半ケツ状態になってました😂
なのでジャストサイズ買うようにしてます!!

ただ、今履いているパンツはわりとゴムがしっかりしているタイプなので、まったく同じもののサイズアップも問題なく履けています👍
(息子が気に入っているためワンサイズアップも一緒に購入してました🤔)

MY

パンツはジャストサイズで買っています!

ワンサイズアップで買って大きいならジャストサイズ買うかな。メーカーによっては110でも違いますもんね。

ぴょん

ジャストサイズ買ってます!
じゃないと気持ち悪いだろうし半ケツになりそうなので😂
普段110〜120ですが、パンツは100使ってます!110もありますがウエストぶかぶかです😂