コメント
のあ
31wで21で入院してました🙋♀️
お腹の張り具合とかで変わるのでなんとも言えませんね🤔
でも26まで短くなるのは事実なので、なるべく安静にしておいた方がいいと思います❣️
のあ
31wで21で入院してました🙋♀️
お腹の張り具合とかで変わるのでなんとも言えませんね🤔
でも26まで短くなるのは事実なので、なるべく安静にしておいた方がいいと思います❣️
「検診」に関する質問
あおい産婦人科に通っています。 予約アプリを見て、胎児エコーというものがあるのを知りました。 これは、通常の検診でするエコーとはどういった違いがあるのでしょうか?また、料金は補助券を使ってもかかるのでしょう…
もうすぐ2歳半。言葉があまり増えてないというか、何かいってますが理解できなくて😢 こちらが話した言葉はとてもわかっています! 1歳半検診で相談したら、2歳のときに再度よばれ次は2歳半で電話で二語文でるかききますね…
姉妹ママになりたかったです🥲︎ 今回の検診(23週)にて、第3子が男の子と発覚しました。 男の子・女の子・男の子になりそうです。 もともと子供は3人欲しいねと夫婦で話し合っていて、その中で私はできれば女の子2人男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴぴ
コメントありがとうございます🙌
21で入院ってことはほんと安静にしとくに越したことはないですよね😭
1時間に4回も5回も張ったりとか今のところないですし初産なので上の子のお世話〜とかそう言うのもないのでゆっくりします♬
のあ
治療してても22~23をウロウロしてました💦
入院になるとめちゃくちゃ寂しいので、家事は旦那さん任せでのんびりしていてください🎶