妊娠・出産 現在6w1dです!妊娠初期のピンクのおりもの~血のおりものっていつまで出… 現在6w1dです! 妊娠初期のピンクのおりもの~血のおりものっていつまで出ますか…😞💦? 昨日病院で内診したのもあると思いますけど拭いたら着く程度がずっと続いててめっちゃ心です 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w1d 内診 妊娠初期 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん 9週くらいまで、ん?うっすらついてる…?みたいな、ごくごくわずかな出血がありました😓 心配ですよね😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ心配になります…今もずっと出ていて…😞💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ心配になります…今もずっと出ていて…😞💦