コメント

おすし
群馬県住みですが、求められなかったですよ🙌

ちゃんぴ
求められなかったです!
伊勢崎のフクイ産婦人科クリニックで出産しました🌼
-
まる
そうでしたか!ありがとうございます!🙇♂️🌟
- 3月31日

年子ママ♡
もとめられなかったですよ!
-
まる
ご回答ありがとうございます!🙏🏻
- 3月31日
おすし
群馬県住みですが、求められなかったですよ🙌
ちゃんぴ
求められなかったです!
伊勢崎のフクイ産婦人科クリニックで出産しました🌼
まる
そうでしたか!ありがとうございます!🙇♂️🌟
年子ママ♡
もとめられなかったですよ!
まる
ご回答ありがとうございます!🙏🏻
「妊婦」に関する質問
ストレスが溜まっているのか 今日夜勤前の夫に泣きながら怒ってしまいました 現在2人目妊娠中で初期です 不安障害があるため妊娠がわかってから 特に不安が強くなりました 夫が2、3週間前に食あたりになり 食中毒だとう…
やってしまいました😭 うつ伏せでべったり寝てて🥲 15週5日の妊婦です しかもこのタイミングでつわりが軽い🥲 乳首痛いくらいしかなくなりました💦 どうしよう😭 2回流産して遂に安定期目前なのに😱 8時間は寝ちゃっ…
旦那の立ち会いを拒否するのはやりすぎでしょうか? 何回か同じ質問させてもらってます&かなり長くなります😅スミマセン 上の子1歳8ヶ月で、今2人目妊娠中です。あと2週間もしたら計画分娩の予定で、1人目は立ち会えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ご回答ありがとうございます!ちなみに差し支えなければ、どちらの産院でしょうか?
おすし
妊娠後期までは前橋の横田マタニティクリニックで検診を受けていて、ワクチンの話は特に出ず、引っ越しに伴い伊勢崎市民病院で出産しましたが、そちらもまたワクチンについては何もお話ありませんでした🙆🏼♀️
陣痛が始まって病院についてからPCR検査したくらいですね😳
まる
そうでしたか!ご丁寧にありがとうございます🙇♂️✨