コメント

mamari
搾乳よりも直母の方が赤ちゃん飲めてると思いますし、体感よりも出てるんだと思いますよ💡
2ヶ月なら母乳量まだ増やせる方が多いと思います🍀
mamari
搾乳よりも直母の方が赤ちゃん飲めてると思いますし、体感よりも出てるんだと思いますよ💡
2ヶ月なら母乳量まだ増やせる方が多いと思います🍀
「搾乳」に関する質問
授乳は幸せなんですが、 搾乳してるとものすごい嫌な気分になります😥 同じような方いませんかね?😅 ディーマーというわけではなさそうです。 何やってんだろ自分、、、 みたいな虚しく惨めな気持ちになって こんな事する…
生後3ヶ月です。 母乳メインの混合です。 夜中は3-5時間、昼間は1-2時間ほどの授乳間隔です。 3時間空けて搾乳したら左右10分づつで100しか取れませんでした💦 少ないですよね?😭 もう、母乳の量増やすことは難しいで…
もうほんと悩みが尽きなくて..😭 みなさん子が生後1ヶ月の時に手絞りで搾乳した時どれくらい出ましたか? さっき5時間空いて胸が張った状態で手絞りして50しかとれなくて.. まだ溜まってる感じはしたので手絞りが限界なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だといいんですが…
少し気持ちが落ち着きました、ありがとうございました。