子育て・グッズ 服薬のための断乳から復帰しました。断乳中に母乳量がどんどん減り搾乳… 服薬のための断乳から復帰しました。 断乳中に母乳量がどんどん減り搾乳しても一回50-80くらいしか出なくなってしまい足りないのではと不安だったのですが、 子供は母乳を飲みながら寝落ちしたり、 起きてもご機嫌でニコニコしています。 ただ睡眠は前より短くなりました。 これは意外とちゃんと出ているってことなんでしょうか。。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 断乳 搾乳 服 睡眠 復帰 母乳量 寝落ち ママリ コメント mamari 搾乳よりも直母の方が赤ちゃん飲めてると思いますし、体感よりも出てるんだと思いますよ💡 2ヶ月なら母乳量まだ増やせる方が多いと思います🍀 3月31日 ママリ だといいんですが… 少し気持ちが落ち着きました、ありがとうございました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だといいんですが…
少し気持ちが落ち着きました、ありがとうございました。