子育て・グッズ うんちについて質問です1歳1ヶ月の息子が乳製品が大好きで牛乳やチーズ… うんちについて質問です 1歳1ヶ月の息子が乳製品が大好きで牛乳やチーズ、ヨーグルトをよく食べるのですが、 今日オムツを変えようとしたら白っぽいうんちで、固形ではなく泥状のうんちでした。 乳製品をたくさん食べると、白っぽくなったりするのでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り オムツ 牛乳 うんち 息子 ヨーグルト 1歳1ヶ月 チーズ は(3歳9ヶ月) コメント ☺︎ うちの子は牛乳そのまま飲むと白っぽいうんちになります☺️チーズや牛乳も加熱してあるとなりにくいようですよ☺️ 3月31日 は 安心しました😭ありがとうございます!!!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
安心しました😭ありがとうございます!!!!