サプリ・健康 乳腺炎になった方どのような症状でしたか?今日の夜中からおっぱいがパン… 乳腺炎になった方どのような症状でしたか? 今日の夜中からおっぱいがパンパンに張っていて体がだるいのとなんか関節が痛みます… 熱を計ったら38.5度ありました… ですがいつも通り脇で測ってるのでおっぱいが熱持ってるのでそれで少し高いかもしれません… 乳腺炎の症状に当てはまってますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 症状 熱 体 パン おっぱい みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 当てはまってる気がします😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント