妊娠・出産 今日12wの検診へ行ってきました。エコー写真なのですが、ベビーナブは写… 今日12wの検診へ行ってきました。 エコー写真なのですが、ベビーナブは写っていますか? 私が調べて見た感じ女の子な気がするのですが… 皆さんの意見が聞きたいです〜!お願いします!♡ 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 検診 エコー写真 ベビーナブ おいち🌼(2歳1ヶ月) コメント YUMA·͜· 確かにナブ平行ですね🤔❣️ 3月31日 おいち🌼 YUMA·͜· 様 平行な感じしますよね…🫣💓 どちらでも嬉しいですが、最初は女の子がいいなと思ってたので女の子だと嬉しいです🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいち🌼
YUMA·͜· 様
平行な感じしますよね…🫣💓
どちらでも嬉しいですが、最初は女の子がいいなと思ってたので女の子だと嬉しいです🥰