コメント

退会ユーザー
上の子の時は何かやって下さいとかじゃなくて保健師さんが子供に話しかけて返してくれるかみたいなことをやりました( ˙꒳˙ )
あとは今まで通り内科、歯科などでしたね!
退会ユーザー
上の子の時は何かやって下さいとかじゃなくて保健師さんが子供に話しかけて返してくれるかみたいなことをやりました( ˙꒳˙ )
あとは今まで通り内科、歯科などでしたね!
「3歳児」に関する質問
保育園の水筒はどのぐらいの容量のものを持たせていますか? 年少クラス、3歳児です。 こどもの通う園では、 ・朝持たせたお茶は午前中に水分補給に使用し、衛生面から、残っていても午後には園で廃棄 ・足りないときや…
3歳児のきょうだい喧嘩ってどんな感じですか? 軽いきょうだい喧嘩と、割と酷いきょうだい喧嘩でしりたいです🥺 うちの3歳児は、軽いきょうだい喧嘩だと ○○(上の子の名前)なんて、きらい!!!って言って終わります。…
名古屋市の緑区休日急病診療所を利用したことのある方、分かる部分だけでも結構ですので、教えていただけるとありがたいです🥲 ・朝は何時頃から並び始めますか? ・待ち時間はどれくらいでしたか? ・ワンオペで39℃ほどに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッドハッター
そうなんですかっ(;´д`)❗
なにせ内弁慶なもので……(汗)
ありがとうございます✨
退会ユーザー
うちもです笑
そんなに難しい事聞かれなかったので大丈夫ですよ( ˙꒳˙ )