コメント
退会ユーザー
上の子の時は何かやって下さいとかじゃなくて保健師さんが子供に話しかけて返してくれるかみたいなことをやりました( ˙꒳˙ )
あとは今まで通り内科、歯科などでしたね!
退会ユーザー
上の子の時は何かやって下さいとかじゃなくて保健師さんが子供に話しかけて返してくれるかみたいなことをやりました( ˙꒳˙ )
あとは今まで通り内科、歯科などでしたね!
「3歳児」に関する質問
保育園の懇談会 行きましたか?行きませんでしたか? 今年入園して3歳児クラス。初めての懇談会です。 毎年あるみたいです。 行けないこともないけど行かなくていいならめんどくさいし行きなくないなーって感じです😂 出…
3歳児のわがままに本気でキレてしまったことありますか😭?? ほんといつも通りのしょうもないわがまま(まだYouTube見たい、ジュース飲みたい程度)だったのになぜか余裕がなかったのかブチギレてしまいました、、
3歳の子どもについてです。 3歳になりたての子どもですが、発語が少ないのが気になっています。 今まで検診などで引っかかった事はありません。 保育園の懇談では特に何も言われた事はありませんが、「なかなか喋らないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッドハッター
そうなんですかっ(;´д`)❗
なにせ内弁慶なもので……(汗)
ありがとうございます✨
退会ユーザー
うちもです笑
そんなに難しい事聞かれなかったので大丈夫ですよ( ˙꒳˙ )