コメント

はじめてのママリ🔰
2〜3日目は基本出ます😅

退会ユーザー
あります😂😂😂😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 3月31日

ままリ
生理中は毎回ドロっとした血の塊出てました!!特に2.3日目💦
出た瞬間分かるし気持ち悪いですよね😥
-
はじめてのママリ🔰
- 3月31日

Yu&Jun
私も出ることがありますが、毎回ではないです。
経血の量にもよりますが、あまりに血塊が出ると、子宮筋腫やポリープがあることがあるので、気になるようなら、診てもらうことをオススメしますよ🏥
-
はじめてのママリ🔰
母系が婦人科疾患、とくに子宮筋腫多くて最近気になってきました💦コメントありがとうございます!
- 3月31日

退会ユーザー
私は毎回出ます😭
筋腫や内膜症の場合やホルモン影響もあるので婦人科受診してみた方が安心しますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
母系が婦人科疾患、とくに子宮筋腫多くて気になってきました💦受診してみます!コメントありがとうございます!
- 3月31日

ユウ
子供の頃からよくでました😅結構大きかったのですが普通と思ってて……結果、筋腫&チョコレート嚢腫ありでチョコは緊急手術しました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦ちなみに自覚症状はありましたか?
私は生理痛は軽めか無いくらいで、肛門痛が時々出ますがかなり痛いです😅- 3月31日
-
ユウ
自覚なしです😅
嚢腫が破裂しての緊急手術(元々予定してました)でしたが、破裂の痛みすらロキソニンが効かない〜と言いながら2日仕事してます笑
普通は救急車で運ばれてくるそうです😅なので鈍感なだけかなxと💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥💦
私も気になってきたので受診してみようと思います💦コメントありがとうございます!- 3月31日
はじめてのママリ🔰