コメント
makia
最近パンパース→グーン→スヌーピーのオムツに変えました\ ♪♪ /パンパースとグーンの頃はうんち漏れが何度かありましたが、スヌーピーのオムツに変えてからは今の所うんち漏れはありません☺️🙌安いし、スヌーピーの柄も可愛いので私は良いと思います🤗ちなみにSサイズです。
てんし
使ってます!!
一通り全メーカー使いましたが特にどれも大きな違いがないので、激安のスヌーピー使っています♡
使い心地も特に問題なく、何よりスヌーピーが可愛いし柄の種類が多くてオムツ替えの度にワクワクします!オススメです(*´꒳`*)
-
わっさん
返信ありがとうございます。
そんなに差はないんですね!
それなら安いのが助かります(^o^)
夫婦揃ってスヌーピー好きなので、これで旦那もオムツ替え進んでしてくれたらいいな(笑)- 11月10日
れーぽむ
たまたま出先でおむつが足りなくなって、お試し品を購入しました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
グーンを使ってるんですが、スヌーピーの方も変わらず吸水力も履かせ安さも私的には良かったです( ・ᴗ・ )
強いていえば、グーンよりゴムの締め付けが強くなくて窮屈な感じはありませんでした⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
-
わっさん
返信ありがとうございます。
吸水力が気になっていましたが、差がないみたいでよかったです!
ゴムも余裕があるんですね。太股ムチムチなので合いそうです(*^^*)- 11月10日
わっさん
ありがとうございます!
安いですよねー!
今メリーズなんですが同じSでも枚数多いし、可愛いし、と思っています(*^^*)
生後1ヵ月ならSサイズだとまだまだ余裕ありますよね?
次買うならMかなぁ。。