※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっさん
子育て・グッズ

ベビザラスのスヌーピーのオムツを使われている方、他メーカーとのサイズ感や使い心地について教えてください。

いつもありがとうございます!

ベビザラスのスヌーピーのオムツを使われている方おられますか?

他のメーカーとのサイズ感の違いや、使い心地など教えて頂きたいです!
よろしくお願い致します。

コメント

makia

最近パンパース→グーン→スヌーピーのオムツに変えました\ ♪♪ /パンパースとグーンの頃はうんち漏れが何度かありましたが、スヌーピーのオムツに変えてからは今の所うんち漏れはありません☺️🙌安いし、スヌーピーの柄も可愛いので私は良いと思います🤗ちなみにSサイズです。

• わっさん

わっさん

ありがとうございます!
    安いですよねー!
    今メリーズなんですが同じSでも枚数多いし、可愛いし、と思っています(*^^*)

生後1ヵ月ならSサイズだとまだまだ余裕ありますよね?
    次買うならMかなぁ。。

• 11月10日
てんし

使ってます!!
一通り全メーカー使いましたが特にどれも大きな違いがないので、激安のスヌーピー使っています♡
使い心地も特に問題なく、何よりスヌーピーが可愛いし柄の種類が多くてオムツ替えの度にワクワクします!オススメです(*´꒳`*)

• わっさん

わっさん

返信ありがとうございます。
    そんなに差はないんですね!
    それなら安いのが助かります(^o^)
    夫婦揃ってスヌーピー好きなので、これで旦那もオムツ替え進んでしてくれたらいいな(笑)

• 11月10日
れーぽむ

たまたま出先でおむつが足りなくなって、お試し品を購入しました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

グーンを使ってるんですが、スヌーピーの方も変わらず吸水力も履かせ安さも私的には良かったです( ・ᴗ・ )
強いていえば、グーンよりゴムの締め付けが強くなくて窮屈な感じはありませんでした⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• わっさん

わっさん

返信ありがとうございます。
    吸水力が気になっていましたが、差がないみたいでよかったです!
    ゴムも余裕があるんですね。太股ムチムチなので合いそうです(*^^*)

• 11月10日