コメント

よこ
9時-14時ですが、休憩なしの立ち仕事でした😂きつくて妊娠を機にやめてしまいました💦

はじめてのママリ(28)
10時に出勤して
忙しい日は終わるの15時半とかです😂
で終わってからまかない食べてます🤣
たしかにお腹すきますね😂😂最後らへんは皆でお腹すいたなぁーって言いながら片付けしてます(笑)
-
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!
それはお腹空きますね😭😭
毎日お疲れ様です🥺- 3月31日

なあ
10-16 ですが
休憩なしのお昼ごはんもない体力必須な仕事ですが‥‥お昼なくても全然平気です👍️
-
にゃんちゅ
すごい!!私だったら倒れてそうです😂😂- 3月31日

toa♡reo♡rui
4時間の短時間バイトとかならあるんじゃないですかね?
私は2人目妊娠中に上の子が幼稚園行き始めたので、幼稚園の時間に合わせて9時半から13時半の4時間でバイトしてました!
お昼を食べる時間はなかったですが、子どもを迎えに行って家に帰っておやつをあげるときに軽くご飯食べてました!
-
にゃんちゅ
4時間で働いておられたんですね!因みに何のお仕事されてましたか?😳- 3月31日
-
toa♡reo♡rui
ビアードパパでバイトしてました😊
店長さんがめちゃくちゃいい人で、立ちっぱなしでしたが、重いものを持ったり、力仕事はしなくていいようにシフトを組んでくれて、ほとんどレジ打ちとクリーム詰めでした☺️- 3月31日
-
にゃんちゅ
そうだったのですね!!職場環境ってやっぱり大事ですよね🥺♥️
- 3月31日
-
toa♡reo♡rui
めちゃくちゃ大事です🥺❤️
いまは私が学生の頃からバイトしてた職場でバイトしていて、短期で事務の発注があったのでそれを9~12と13~16のシフト制でやってます😊
上の子が幼稚園なので、幼稚園の間は9~12、いまは幼稚園が春休みなので子ども2人連れて行ってます🤣- 3月31日
-
にゃんちゅ
今働かれている職場もとてもいいですね!😊
子供を職場に連れて行けるなんて羨ましいです😭♥️♥️- 3月31日
-
toa♡reo♡rui
全然仕事になりませんが、なんとかやってます🤣
保育園に入れる予定だったんですが、認可も認可外も0歳児なので全滅でした😂
いまの職場は学生の頃から数えるともう8年目なので、めちゃくちゃ融通効かせてもらってます🤣- 3月31日

ベビーラブ
10時〜15時のパートですが、30分休憩あります
お昼食べてすぐ終わっちゃいますが、15時まで休憩ないのはつらいですよねー
-
にゃんちゅ
休憩無しでは辛いですよね😭😭でもかといって16時までは、、と思ってしまいます😂😂- 3月31日

男の子まま
9時半〜14時半でずっと立ちっぱなしの仕事ですがお昼ご飯食べなくても平気です😊
職場から家、保育園と近いので
仕事終わって家で軽くご飯食べてからお迎え行ったり
食べずにお迎え行って晩ご飯沢山食べたりみたいな感じです!
-
にゃんちゅ
立ち仕事お疲れ様です😭!
確かに家でたくさん食べちゃいそうですね!😂😂- 3月31日

はじめてのママリ🔰
10-16です。
全然ご飯なくてもいけます(笑)
普通に慣れるというかそんな昼ごはんって食べないので余裕です😋

3人のママ
シフト上は10〜16時、実際は17時半くらいまでですが、休憩なしです😊
食べなくても大丈夫です😆✨✨
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!休憩無しでさらに立ち仕事は辛いですよね😢