お出かけ 子供達連れて電車で伊勢崎に行こうと思ってます!駅周辺で子連れにおすす… 子供達連れて電車で伊勢崎に行こうと思ってます! 駅周辺で子連れにおすすめなところありますか? 高崎住みなのでわりとすぐに着きます😂✨ 最終更新:2022年3月31日 お気に入り おすすめ 車 子連れ 群馬県 伊勢崎市 めろちゃん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント S 駅の周りは何も無いです💧 バスが出てるのでスマーク 行くとかどうですか?🤔 3月31日 めろちゃん ありがとうございます✨駅周辺はないんですね💦 バスいいですね!子供は乗ったことないのでそれだけでもちょっと楽しめそうです(笑) スマーク行くことにします😊 ちなみに、平日は混んでるかわかれば教えていただきたいです🙏💦 3月31日 S バス喜びますよね(*´ω`*) 平日はそれ程混んでないイメージです! 無料で遊べる所はコロナで 閉鎖されてます😭 3月31日 めろちゃん そうなんですね!!私自身も2回ほどしか行ったことないので行こうと思います😊💕 そこはやはりどこも閉鎖されてるんですね💦 でも見て回るだけでも充分だと思うので楽しみです✨ 詳しく教えてくださり、とても助かりました😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ありがとうございます✨駅周辺はないんですね💦
バスいいですね!子供は乗ったことないのでそれだけでもちょっと楽しめそうです(笑)
スマーク行くことにします😊
ちなみに、平日は混んでるかわかれば教えていただきたいです🙏💦
S
バス喜びますよね(*´ω`*)
平日はそれ程混んでないイメージです!
無料で遊べる所はコロナで
閉鎖されてます😭
めろちゃん
そうなんですね!!私自身も2回ほどしか行ったことないので行こうと思います😊💕
そこはやはりどこも閉鎖されてるんですね💦
でも見て回るだけでも充分だと思うので楽しみです✨
詳しく教えてくださり、とても助かりました😭