子育て・グッズ 3ヶ月の娘がいますが、皆さん掃除機かけるときはどうしてらっしゃいます… 3ヶ月の娘がいますが、皆さん掃除機かけるときはどうしてらっしゃいますか? 抱っこ紐で抱っこしながらか、ほこりが舞うので違う部屋かベビーベッドで寝かすなど、、、 教えて下さい( ; ; ) 抱っこしながらだとほこりや空気汚染は大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーベッド 夫 掃除機 ari(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 89 抱っこしながらとかベッドに寝かせてとかで掃除機かけてました。 ダイソンのスティックタイプはそんなにこっちに埃がくる感じしないので、私は喘息持ちですが、全く問題なくできてましたよ。 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント