コメント

りんご
どの程度のイメージで公園ですか?近所の公園の時はミルクとかまで持って行かなかったです。一日中遊ぶ予定とかだとシートとか4歳の娘も着替え一式も持っていっていました。

ママ
コメント失礼します!
わたしは水道がないところもあったりするので手洗い用に水道水をペットボトルに入れて持って行くと便利でした\(^o^)/
-
はじめて🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月31日
りんご
どの程度のイメージで公園ですか?近所の公園の時はミルクとかまで持って行かなかったです。一日中遊ぶ予定とかだとシートとか4歳の娘も着替え一式も持っていっていました。
ママ
コメント失礼します!
わたしは水道がないところもあったりするので手洗い用に水道水をペットボトルに入れて持って行くと便利でした\(^o^)/
はじめて🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
明日ママ友数人とピクニックした後、1人のママ友のおうちにお邪魔します‼︎ 手土産なのですが車でピクニックの公園まで行くので持ち歩くか車に置いておくか(最高気温24度)、チョコ系だと溶けるので子供達が食べそうなスナ…
1.2歳の上の子がいる中での妊婦生活みなさんどんな感じでしたか、、? 私は現在1歳半の息子と、35週妊婦です。 頚管が短いとの指摘があり、張り止めを処方され1.2ヶ月前から息子と2人での遠出は控えています。 毎日家…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて🔰
近所の公園ですよ。
お昼頃から15時くらいまで遊ぶ予定です笑
りんご
授乳の時間を避けてでしたらミルクなんかは重くないですか?
はじめて🔰
重いですけど、一応、もっていきます笑