※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

立ち直れません😢希望の地域にマンションが売り出されていました。今住ん…

立ち直れません😢
希望の地域にマンションが売り出されていました。
今住んでいる場所から引っ越しをすることになり、駅や小学校、店などの距離も希望通りの新築マンションを見つけました!
資料請求をしてみると間取りやマンションの質も良く、絶対に買う!と決めて翌日問い合わせたら、既に売り切れ…
それが一昨日のことなのですが、もう本当に買う気マンマンだったので落ち込んでしまって立ち直れません😭
ふとした時にマンションのことを思い出して悲しくなります…
なにか気持ちを切り替える言葉を頂きたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

人生で最大のお買い物ですし、売り切れていたということは、ご縁がなかったんだと思いますよ〜♡
うちも欲しかった土地が時差で買えず、ショックでしたが、その後買えなかったところより気に入った土地見つけました😂💕

ママり

お家は本当にご縁だとおもいます!うちも本当にほしくて堪らないマンションがありましたが、買えず、、一時落ち込んでいたときに今のマンションと巡りあいました!
間取りも前より気に入っていて、価格もお隣さんのお人柄も、より気に入りました✨
縁のないお家に無理やり引っ越しても、隣人トラブルがあったり、運気が悪かったり、、色々あったかもしれません。今最高!と思えているマンションよりも、いいご縁がありますように✨

ママリ

建設前だとたちあがり直前でもキャンセルが出ることあります。
何が理由かわかりませんが良くありますよ😊