コメント

はじめてのママリ🔰
私ではなくて友人がポンチョ使ってたんですけど、使いにくいって結局すぐ使うのやめてました💦
はじめてのママリ🔰
私ではなくて友人がポンチョ使ってたんですけど、使いにくいって結局すぐ使うのやめてました💦
「抱っこ紐」に関する質問
お昼寝をセルフねんねしてほしい もうすぐ4ヶ月になる女の子がいます お昼、ねむそうにしますが、基本的に抱っこ、抱っこ紐でしか寝てくれず困っています。 抱っこで寝ても、ときどきベッド、ハイローチェア、バウンサ…
これまで抱っこ紐を重宝してましたが 腰も座り、縦抱っこが安定してきました !! ヒップシートが欲しいな〜と思っていて 店舗やネットなどで色々見てますが 種類が多くてなにが良いか 分からなくなってきました 😭 肩掛け…
5ヶ月の赤ちゃん1人と、大人2人でビュッフェに行きます。 夫が抱っこ紐しながら料理を取るか、 片方ずつ取りに行くか迷っています。 時間が90分制なので効率よくしたいのですが抱っこ紐でもビュッフェ取れますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰けーちゃん
そうなんですね💦
買うのやめます😂笑笑