子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の女の子を育てています。肌寒い時の対策について抱っこ紐… もうすぐ6ヶ月の女の子を育てています。 肌寒い時の対策について 抱っこ紐の上からポンチョとかで使用されてた方おられますか? UV加工してあるポンチョタイプが気になっています。 ママリでカーディガンのほうが使うと言われネットで購入中ですが、抱っこ紐の上からもさっも羽織れたらいいなと思っています。 ケープは大きすぎて見た目等、個人的にあんまり好みではなくて… ポンチョタイプどう思われますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 抱っこ紐 女の子 ポンチョ はじめてのママリ🔰けーちゃん(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなくて友人がポンチョ使ってたんですけど、使いにくいって結局すぐ使うのやめてました💦 3月31日 はじめてのママリ🔰けーちゃん そうなんですね💦 買うのやめます😂笑笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰けーちゃん
そうなんですね💦
買うのやめます😂笑笑