その他の疑問 第一希望の幼稚園(こども園)にプレがあるかどうかのメールを2週間前く… 第一希望の幼稚園(こども園)にプレがあるかどうかのメールを2週間前くらいに送ったのですが、まだ返事がありません💦 ホームページはありますが、ブログのURLくらいしかありません。 電話した方が早いですかね?😂 今って忙しい時期だと思うんですが、何時ごろが1番いいと思いますか?😅 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 幼稚園 ブログ こども園 めろちゃん(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままちゃん 幼稚園、今は春休みだと思いますが、預かり保育とかやっているんですかね?! 私なら電話します!😳 だいたい午前中は忙しいと思うので15時以降だと比較的子どもも少なく、手が空いてると思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント