コメント
なの
同じです🤣
人見知り、場所見知りばっちりしますが、体動かすのが大好きで動きがコミカルでめっちゃおてんばです😁
なの
同じです🤣
人見知り、場所見知りばっちりしますが、体動かすのが大好きで動きがコミカルでめっちゃおてんばです😁
「2歳」に関する質問
お子さんがインフルBになった方お熱どれくらいで下がりましたか? 2歳が土曜発熱、日曜解熱、月曜日念の為検査でインフルB その日の昼から40度の発熱、火曜38.7 熱が下がりません。 月曜日、火曜日寝る前に元気がなくなり…
今年の夏で2歳になるのですが、お祭りなどに甚平を着せたいです!サイズは90?95で悩んでます😭 現在は80.90を着たりと様々です! どう思いますか? これを買いたいと思ってます!
保育園について 来週から3年ぶりに働くことが決まりました 自宅保育してる子が2人、2歳とゼロ歳 明日、区役所へ保育園について一から聞きに行きます こちらでざっくりとお話を聞きたく、質問致しました 聞きたいことと致…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます!
同じですね😅
その性格で人見知りするんかいっ🤣って感じです笑
早くしなくなってくれるといいですが💦
なの
私が子供の頃ものすごく内弁慶だったので遺伝なのかなぁと思ってます😂
いまは人見知りですって言うと嘘だ!って言われるので成長するにつれてなくなると思います✨
でもそのおかげで保育園でもよくみてもらえてる気がします😁