コメント
ゆづき
うちの子も担任の先生が退職で昨日お別れの挨拶しました🥲
電話口で迷惑でなければ担任の先生にお礼の挨拶したいのですが、、、と伝えてみてはどうでしょうか?忙しくなければかわっていただけると思うのですが💦
ママリ
担任の先生の異動なら異動先の保育園にお手紙だして良いと思いますよ😊
園長先生は退職されるなら個人情報までは教えてくれないかもですが相談するだけありだと思います😌
ゆづき
うちの子も担任の先生が退職で昨日お別れの挨拶しました🥲
電話口で迷惑でなければ担任の先生にお礼の挨拶したいのですが、、、と伝えてみてはどうでしょうか?忙しくなければかわっていただけると思うのですが💦
ママリ
担任の先生の異動なら異動先の保育園にお手紙だして良いと思いますよ😊
園長先生は退職されるなら個人情報までは教えてくれないかもですが相談するだけありだと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
皆さん今辛い事ありますか? すっごく幸せなはずなのにたまに胸が苦しくなります。 子供が2歳の時から(今6歳)のママ友と喧嘩したのが原因だと思います。 喧嘩したのでもう会う事はありません。 だけどご近所なのでた…
元彼のSNSについて 高2のときに1ヶ月だけ付き合っていた元彼がいます。 高3のときも同じクラス、大学もたまたま学部学科とクラスまで同じで、付き合った期間よりただのクラスメイトの期間の方が圧倒的に長いです。 インス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💖
コメントありがとうございます!
園長先生と1番お世話になった
担任の先生には挨拶ができました!
しかし、もう1人の異動されるはず。。?の
担任の先生には挨拶できず。。
そもそも昨日貼り出された紙を
今日も見れると思い昨日は
軽〜く見ただけなので
あと何人か居たはずがわからず😰😰
曖昧なまま電話を切ってしまいました😰
こんな終わり方で良かったのか。。
でもわざわざまた電話するのも。。
と、少しモヤモヤが残ってしまいました😂💦💦