雑談・つぶやき 昨日保育園でコロナ陽性者でたから保育園お休みだったけど、珍しくなん… 昨日保育園でコロナ陽性者でたから保育園お休みだったけど、 珍しくなんでも1人でできて、寝る前のトイレも言わなくても行ってて すっごい自立した子になってた!! 保育園の日とか普段は言っても言ってもダラダラしてなかなか動かないし、着替えもご飯も『手伝って〜』 なのに! 基本的には保育園だいすきで楽しそうなんですが、 やっぱり疲れちゃうのかな? 大人と一緒で、保育園休みだと嬉しいのかな? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 着替え 陽性 ご飯 トイレ ことり(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント