子育て・グッズ ヤマハのパスキス自転車を利用してるママさん😭子供2人乗り、自分の荷物や子… ヤマハのパスキス自転車を利用してるママさん😭 子供2人乗り、自分の荷物や子供の荷物はどうしてますか!? 今までは2人だったのでリュック背負ってたんですが、 今日初めて3人で乗ったら 上の子の目の前までリュックがきてすごく嫌がられてしまいました💦 フラフラするし皆さんどうしてますか?🥲 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 自転車 上の子 リュック ぬー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ リアの椅子の後ろに荷物かけてるか、リュックとか買った物とかだったら子供たちに持ってもらってます😆 自分の荷物はショルダーバッグで自分で持ってます! 3月31日 ぬー やっぱショルダーになりますよね💦 ありがとうございます😭😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
やっぱショルダーになりますよね💦
ありがとうございます😭😭