⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
pcr昨日陰性でも陽性に変わることもあるのでこんなご時世なのでお休みした方がいいと思います!

genkinominamoto
私は妊娠中、自分の体を最優先してます!赤ちゃん守れるのは自分だけですから😊
休んで安静にしてた方が良いと思いますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね🥺
お休みさせていただくことになりました!ありがとうございます😊- 3月31日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
pcr昨日陰性でも陽性に変わることもあるのでこんなご時世なのでお休みした方がいいと思います!
genkinominamoto
私は妊娠中、自分の体を最優先してます!赤ちゃん守れるのは自分だけですから😊
休んで安静にしてた方が良いと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね🥺
お休みさせていただくことになりました!ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
みなさんだったら内祝い、何が嬉しいですか?? 第3子を出産し、仲の良いママ友から合同で出産祝いをいただきました❤️1人3000〜4000円ほど出し合ってくれていそうで…内祝いは1500円〜考えています。妊娠中も気にかけてく…
お義母さんに、子供の名前の由来勝手に付けられてたんですが😇 今第二子妊娠中で名前は決まった?と聞かれたので 名前はこれで、平仮名にしようと思ってる! って話したら 平仮名だと由来に困るね、どうしよう とか言い始め…
こんな暑い中 冷房つかない車で自分で1時間運転して 旦那の父方の祖母のお通夜とお葬式💦 妊娠中だしお香典だけでいいかなと 思ってたのに、旦那は私も来る前提で 食事用意したと💦 しかも、一緒に行くのかと思ってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント