コメント
齊藤澪華
陽性だと思いますよ🌟
わたし生理予定日10日前でこのくらいでした😂😂
2.3日後にはもっと濃くなってたのでまた日にちを空けて検査してみてください🫶🏻
齊藤澪華
陽性だと思いますよ🌟
わたし生理予定日10日前でこのくらいでした😂😂
2.3日後にはもっと濃くなってたのでまた日にちを空けて検査してみてください🫶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
上の子は幼稚園で預かり保育も使い 下の子を保育園に預けてお仕事されてる方いますか? 仕事は個人事業なので割と時間は調整できます。 検討している園が預かり使ったら帰りは親のお迎えだそうですが、 送迎2拠点は無謀…
妊娠初期のつわり 現在7wの初マタです。IVF後の妊娠で、エストラジオールとルテウムもまだ使っていて、来週問題なければIVFクリニック卒業になります。 5w頃からつわりが始まり、ほとんどご飯を食べられません。 水分も1…
現在34歳。 5歳と10ヶ月の子がいます。 最近なぜかずーっと3人目欲しいなと思ってしまいます。 2人目までは女の子が欲しい!と思い男の子でした。 今は女の子が欲しい!より3人目が欲しい!です。 勿論女の子なら嬉しいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
生理予定日10日前でこんなにはっきり出るんですね😶😶😶
日にち空けて検査してみます!!🥺
☺︎
びっくりですね🤣笑
楽しみです!!
でもまだ化学流産の可能性とかあるので不安です😭😭
齊藤澪華
わたしもびっくりしました🫣(笑)
先生が言うには排卵が早まったとか…🫤??
楽しみですねჱ̒ ー̀֊ー́ )