妊娠・出産 生理予定日5日前です!これは陰性ですかね??実物はもう少しはっきり見えます!ホルモン治療などはしていません。 生理予定日5日前です! これは陰性ですかね?? 実物はもう少しはっきり見えます! ホルモン治療などはしていません。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 陰性 生理予定日5日前 ☺︎(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 齊藤澪華 陽性だと思いますよ🌟 わたし生理予定日10日前でこのくらいでした😂😂 2.3日後にはもっと濃くなってたのでまた日にちを空けて検査してみてください🫶🏻 3月30日 ☺︎ 生理予定日10日前でこんなにはっきり出るんですね😶😶😶 日にち空けて検査してみます!!🥺 3月30日 齊藤澪華 わたしもびっくりしました🫣(笑) 先生が言うには排卵が早まったとか…🫤?? 楽しみですねჱ̒ ー̀֊ー́ ) 3月30日 ☺︎ びっくりですね🤣笑 楽しみです!! でもまだ化学流産の可能性とかあるので不安です😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
生理予定日10日前でこんなにはっきり出るんですね😶😶😶
日にち空けて検査してみます!!🥺
齊藤澪華
わたしもびっくりしました🫣(笑)
先生が言うには排卵が早まったとか…🫤??
楽しみですねჱ̒ ー̀֊ー́ )
☺︎
びっくりですね🤣笑
楽しみです!!
でもまだ化学流産の可能性とかあるので不安です😭😭