妊娠・出産 妊娠後期の採血で血糖値がひっかかりました。お昼ご飯とかに炭水化物食… 妊娠後期の採血で血糖値がひっかかりました。 お昼ご飯とかに炭水化物食べる前に写真のようなスープを食べようかと思うのですが、こういうのはカロリー高いですかね? 市販でおすすめのスープなどありますか?? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 妊娠後期 おすすめ 写真 ご飯 スープ 血糖値 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷく 私は「からだシフト」と言うシリーズのスープを朝にパンと一緒に食べてます! 3月31日 ぷく オススメはミネストローネですヽ(´∀`)ノ 3月31日 ままり からだシフトの方が糖質おさえられてそうですね💦 これをネットで買ってしまったので、次それにしてみます😆 3月31日 ぷく スーパーで取り扱ってる店舗あるので探してみて下さいヽ(´∀`)ノ 3月31日 ままり 見てみます!!ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
オススメはミネストローネですヽ(´∀`)ノ
ままり
からだシフトの方が糖質おさえられてそうですね💦
これをネットで買ってしまったので、次それにしてみます😆
ぷく
スーパーで取り扱ってる店舗あるので探してみて下さいヽ(´∀`)ノ
ままり
見てみます!!ありがとうございます😊