ジェシー
ぜんぜんありですよ。
復帰して早くも4年経ちますが、まったく同じことをずっと考え続けてます😅

ママリ
退職理由としてはちゃんとしてると思うのですが、他の方ももしかしたら同じような状況の方もいらっしゃるし頑張ってると言われてしまうと辞めるタイミング掴めなくなるかもしれないので、あえてそれは言わず、周りに頼れる人がいない為急なお迎えなどになるとここから(職場)保育園まで距離が長く大変なので退職したいと言った方が納得できるような内容かなと思います🤔
ジェシー
ぜんぜんありですよ。
復帰して早くも4年経ちますが、まったく同じことをずっと考え続けてます😅
ママリ
退職理由としてはちゃんとしてると思うのですが、他の方ももしかしたら同じような状況の方もいらっしゃるし頑張ってると言われてしまうと辞めるタイミング掴めなくなるかもしれないので、あえてそれは言わず、周りに頼れる人がいない為急なお迎えなどになるとここから(職場)保育園まで距離が長く大変なので退職したいと言った方が納得できるような内容かなと思います🤔
「仕事復帰」に関する質問
6wから切迫流産と言われ、そのあと重症悪阻で17w現在まで休職中です。今だに完全につわりが終わってなくたまに吐いています。体重が15kgも落ちて体力が本当になくなりました。10月の中旬から仕事復帰をと考えてましたが、…
国立病院機構の看護師です。 2人目の育休が終わってフルタイムで仕事復帰しました。 旦那さんは土日祝休みの仕事なのですが 突然出張が決まったり、早番があったりします。 プラスして子どもたちが別々の保育園なこともあ…
お盆前に、仕事を辞め、1ヶ月半、無職で専業主婦でした。 来年1日から仕事復帰ですが、前と同じ介護職です。 前の施設はデイサービスで、介護度は低めの利用者が多かったけど、人間関係が悪く、誰かに助けて欲しい時も、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント