子育て・グッズ 息子のちんちんの臭いの原因と、3ヶ月の赤ちゃんで皮が剥けることはあるかについて教えてください 生後3ヶ月の息子なんですが、 ちんちんが最近臭います💦💦 すごい臭い訳ではないのですが、なんか臭うなって感じです😱 ・原因はなんでしょうか? ・これくらいの月齢で自然にちんちんの皮が剥けることはありますか? 教えてくださいっ🙇♀️ 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 息子 ままり(3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 恥垢が溜まってるとかですかね😯皮は仮性なら赤ちゃんでも剥けますよ😊少し下に引っ張ってみて垢が溜まってないか見てもいいかと👏🏻 3月30日 ままり ありがとうございます! 下に引っ張ると皮が剥けてしまうのではないかと怖くて勇気がてません笑 3月31日 ☺︎ 皮剥けても戻せば大丈夫ですよ😂うちは新生児から剥いて洗ったりしてます👏🏻怖かったら旦那さんにやってもらうか、臭いがまだするなら小児科にかかってもいいかもですね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
下に引っ張ると皮が剥けてしまうのではないかと怖くて勇気がてません笑
☺︎
皮剥けても戻せば大丈夫ですよ😂うちは新生児から剥いて洗ったりしてます👏🏻怖かったら旦那さんにやってもらうか、臭いがまだするなら小児科にかかってもいいかもですね😊