コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私には割れ目なように見えます🤔
あぽん
初めまして!出産おめでとうございます。
同じようなエコーだったのでついコメントさせてもらいました…!
このエコーは女の子でしたか?
ちなみにこのエコー女の子ですかね…?
-
sayk
わわわ…メッセージ全然気づかず、申し訳ございません💦使いこなせておらず本当にごめんなさい🙇♀️
去年の夏に女の子出産しましたよ!
あぽんさんも生まれましたか☺️?- 4月5日
-
あぽん
質問しておいて私も気づかずでした笑
女の子でした(笑)ありがとうございます🩷- 9月28日
sayk
早速のご返信ありがとうございます!
そうですか!女の子なのかなぁ。。☺︎
上の写真だけだと足元に丸いのが3つ見えて、両サイドは脚で、真ん中の丸はおち○ち○らしい影っぽく見えたので、
私には
あ!!これはもしや?って思ってました!1人目が男の子って事もあり、男の子のシンボルって意外とエコーで分かりやすい記憶があったので^_^
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
なんか位置的に臍の緒な感じとシンボルにしては大き過ぎないかな?と🤔なんか二本線みたいなものも見えるので私は女の子かなぁと思いました😊
sayk
確かにシンボルにしては大きすぎな気もしました!!無事に育って無事に産まれて来てくれたらどちらでもいいと思ってるのですが、欲を言えば今のところ3人目は考えておらず、女の子も育ててみたい気持ちもあるので、そう言ってもらえて少し嬉しい気持ちになりました😆貴重な意見ありがとうございました❣️
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
性別確定まで楽しみですね😊💓お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻💗