コメント
まどか
あまり関係ないと思います!!
長女の時は大きめと言われてましたし、長男の時は小さめと言われてました。
エコーなので誤差もあるので関係ないかと思います( ^ω^ )
退会ユーザー
関係ないと思いますよ♪
うちのチビは男と確定されてますが基本的に小さめです★
うちの知り合いで姉を4000超え、弟を3000で出産した人もいます笑←極端かも知れませんが^^;
まどか
あまり関係ないと思います!!
長女の時は大きめと言われてましたし、長男の時は小さめと言われてました。
エコーなので誤差もあるので関係ないかと思います( ^ω^ )
退会ユーザー
関係ないと思いますよ♪
うちのチビは男と確定されてますが基本的に小さめです★
うちの知り合いで姉を4000超え、弟を3000で出産した人もいます笑←極端かも知れませんが^^;
「胎児」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきーまま
思っていたのとまったく逆のパターンですね!!関係はなさそうですね!!お返事ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
まどか
そうなんです!!笑
下の子は小さめと思ってましたが、帝王切開の為に37週で産まれしたが産まれた時は3100gもありました(^_^;)
あっきーまま
予定日だったらもっと大きかったってことですよね!!
エコーあんまり信用ならんですね!(笑)
ちなみに上のお子様はどのぐらいで産まれたんですか?(。・・。)
まどか
そうなんです!!先生に早く出しておいてちょうど良かったですねって言われました(^_^;)
上の子は40w1dで3246gでした( ^ω^ )