子育て・グッズ さっきミルク飲み終えて、哺乳瓶洗おうとしたら乳首の裏側におっきな溶… さっきミルク飲み終えて、哺乳瓶洗おうとしたら乳首の裏側におっきな溶けてない塊がありました😭 たまたまかもですが、ミルク飲んでる時に、うえとした顔をしていてもしかして粉飲んでしまったとかありますか? 70℃以上で溶かさないと、菌がなくならないと見たので心配で😭 乳首のところにあったので、飲むたびにそこ触れてしまってたらまずいですか? 粉飲んじゃってたらやばいですかね😢 最終更新:2022年3月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー もう7ヶ月だし、そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️ もう離乳食も始めてますよね? 大丈夫だと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント