コメント
むむり
すぐ脱ぐので気にしません😂
むむり
すぐ脱ぐので気にしません😂
「写真」に関する質問
みなさん、布団と壁の隙間どうしてますか? 引っ越して布団にしたんですけど、 壁と布団に隙間が10cmあります🤔 1歳8ヶ月の娘、私、新生児の3人で川の字で寝ていて 今はまだ新生児が転がらない(笑)ので、 隙間にカ…
第二子出産時の義父母にされたことが今もまだ許せません。 第二子出産時切迫で1ヶ月半入院してました。 その際上の子は、自分の実家に預かってもらい、一時預かりを利用して日中は保育園に通っていました。 そのこともあ…
明日、七五三なのですが、母親(私)は淡い薄緑の着物なのですが何色の口紅が合いますか😂?ついでにアイメイクも! 前日に大慌てです! 写真は試着時のものなので下にニット着てます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
確かにそうなんですよね~!
式は園内だし人の靴までみないですよね(笑)
でも式終わってから写真撮影があるのであまり変な格好は出来ないなぁと💦
黒のパンプスか写真のようなパンプスならどちらがいいと思いますか💦?
むむり
小物やパンツスーツにどちらが合うかにもよりますが、雰囲気が会うなら気分が上がりそうなベージュにします!
不安なら黒にします🤔