子育て・グッズ 入園式にネイビーのパンツスーツを着たいが、持っているパンプスが黒かベージュで、ベージュは結婚式向きだと思う。写真を載せて意見を聞きたい。 入園式にネイビーのパンツスーツを着ていこうと思っています。ただ、持ってるパンプスが黒かベージュしかなく、ベージュは結婚式用のレースやリボンがついてます😭やっぱり入園式などにはむかないですかね💦 似たような形の写真載せますのでご意見ください😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 2 入園式 結婚式 スーツ 写真 パンツ ままり コメント うにこ すぐ脱ぐので気にしません😂 3月30日 ままり コメントありがとうございます✨ 確かにそうなんですよね~! 式は園内だし人の靴までみないですよね(笑) でも式終わってから写真撮影があるのであまり変な格好は出来ないなぁと💦 黒のパンプスか写真のようなパンプスならどちらがいいと思いますか💦? 3月30日 うにこ 小物やパンツスーツにどちらが合うかにもよりますが、雰囲気が会うなら気分が上がりそうなベージュにします! 不安なら黒にします🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
確かにそうなんですよね~!
式は園内だし人の靴までみないですよね(笑)
でも式終わってから写真撮影があるのであまり変な格好は出来ないなぁと💦
黒のパンプスか写真のようなパンプスならどちらがいいと思いますか💦?
うにこ
小物やパンツスーツにどちらが合うかにもよりますが、雰囲気が会うなら気分が上がりそうなベージュにします!
不安なら黒にします🤔