※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きまきまき
ココロ・悩み

実の姉から、1ヶ月の娘が子猿みたいで可愛くないと言われ、ショックを受けた。姉は長女を可愛いと言っている。次女の可愛さが分からないのか不安。姉は上の子たちを可愛がっているが、次女も可愛がってくれるか心配。

実の姉から言われた事に思いの外、ショックを受けました😂
生後1ヶ月の娘のことを、子猿みたいで顔の可愛さはまだ分からん、手とか足とかは小さくて可愛いけど。
〇〇(長女の名前)は可愛いし美少女やけど。
と言われました。

たしかに小さく生まれた割には髪の毛がフサフサなので、私から見ても次女はほんとうに子猿みたいです。
が、それも含めてめちゃくちゃ可愛いです。
子猿みたいはいいとして、顔の可愛さが分からん、と言われたことがショックだったのかな?と思います。
まだ1ヶ月なのでほぼ寝てますし、笑ったりもしないので可愛くないんですかね?
長女を映画に連れて行ってくれたり、今度イチゴ狩りに行く約束したりと仲はいいですし、上二人の事は可愛がってくれてます。
成長したら次女のことも可愛がってくれるのかな?と期待します😅
独り言でした。カテ違いだったらすみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ赤ちゃんで顔が分かりにくいからって意味かもしれません🙌
上の子たちをそんなに見てくれてるならきっと成長したら可愛がってくれると思います!

小さいことでも色々気にしちゃうの分かります💦前向きに考えられれば良いですよね!
けど絶対可愛いこと間違いないですよ❤