コメント
りこママ
私は薬求めたのは1回のみで、出産から12時間後くらいでした💡
看護士さんがロキソニン持ってきてくれて、それ飲んだっきりでもう大丈夫でした👍️
のん
1人目はなんともなかったんですけど2人目の時に後陣痛経験しました。
自宅に帰ってからロキソニン飲んだ記憶がないので入院中の期間で私の場合は治りました!
-
あ
入院中にはいなくなってくれますかね~😭ロキソニン切れかけの時間の授乳は痛すぎて手足震えてきます🤣
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
産後2日で終わりました
-
あ
私も明日あたり早く解放されたいです😭
- 3月30日
退会ユーザー
私は3日間、カロナール処方してもらってました😭かなり痛いですよね😢
-
あ
辛いですよね😭あと1.2日くらいで解放されるといいですが。。😭
- 3月30日
©️✴︎
落ち着くまで2.3日かかりました😭3人目がおっぱい飲まれるたびに激痛でしかめっ面になりながら授乳してました😱
うつ伏せ寝がいいって聞いたことあったのでしてみたら若干和らいだ感じがしました😊
-
あ
授乳は本当に地獄でした😭最後の静かな夜、うつ伏せで寝てみます!🤔
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
3人目ですが初日が一番ひどくて
3日目の今日はほとんど痛みません!授乳のときくらいです😚
1.2日目はずっとロキソニン飲んでました😭もう少しの我慢です!
-
あ
明日で三日目になります!今日のお昼は悶えて苦しんでましたが、今夜はなんだか違う気がします👀‼️このまま朝を迎えればこれはもう終わったと思っていいかもですね😭❤️
- 3月31日
あ
羨ましいです😂一日三回ずつ飲んでますが切れるたびに地獄です😂
りこママ
友だちも酷くて、なんでこんなに差があるんだろうと思いました💦
陣痛思い出す痛みですね😂
あ
母乳夜あげに来る?って聞かれましたけど吸われるたび地獄増すんで寝ます。ってしっかりお断りしてきました🤣w
陣痛に比べたら可愛いと思うしかないですね🤣