住まい 近所が嫌でマイホームからマイホームに引っ越した方いますか? 近所が嫌でマイホームからマイホームに引っ越した方いますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 マイホーム 引っ越し ラマ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ♡♡ はい🙋♀️嫌すぎてすぐに引っ越しました😂 3月31日 ラマ 相手はうちのせいで引っ越したってわかってますかね?近所の方になんで引っ越しちゃうの?とか聞かれましたか?ちなみにトラブルは何ですか? 3月31日 ♡♡ トラブルではないのですが、元旦那(つい最近離婚しました)の前妻が徒歩数分のアパートに引っ越して来たので嫌で引っ越しました🙋♀️ 言わなければ引っ越し理由は分からないと思いますよ🙌わざわざ言う必要もないですし🙆♀️ うちは両隣に転勤で引っ越すってだけ言いました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
相手はうちのせいで引っ越したってわかってますかね?近所の方になんで引っ越しちゃうの?とか聞かれましたか?ちなみにトラブルは何ですか?
♡♡
トラブルではないのですが、元旦那(つい最近離婚しました)の前妻が徒歩数分のアパートに引っ越して来たので嫌で引っ越しました🙋♀️
言わなければ引っ越し理由は分からないと思いますよ🙌わざわざ言う必要もないですし🙆♀️
うちは両隣に転勤で引っ越すってだけ言いました😊