お金・保険 出産の費用についての質問です。時間分娩と時間外分娩と深夜分娩3種類で… 出産の費用についての質問です。 時間分娩と時間外分娩と深夜分娩 3種類で料金が分かれると思うのですが どのタイミングで料金が決まるのでしょうか? 病院に入った時間、分娩室に入った時間? 赤ちゃんが生まれた時間? 色んなタイミングがあると思いますが分かる方いらっしゃいますか? 分かりにくくてすいません。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 料金 分娩室 ぴーまま(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、LDRで分娩体勢に入る時間って言われました! 3月30日 ぴーまま そうなんですね! 母に聞いてもわからないといっていたので助かりました! ありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
そうなんですね!
母に聞いてもわからないといっていたので助かりました!
ありがとうございました😊