※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に旦那のモラハラを相談したら○□ちゃんの何かに怒ってるんじゃない?…

義母に旦那のモラハラを相談したら○□ちゃんの何かに怒ってるんじゃない?と言われました😅はい?と言う感じすぎる

コメント

息子のこと悪く言われてムッとするタイプの義母さんなんでしょうね。
これで義母さんには旦那さんの悪口言わない方がいいということがわかってよかったと思いましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜、、、あんたの育て方のせいでそうなってんだよって感じなのに無責任だなあと思わされます笑笑
    ただ旦那のモラハラ度が酷過ぎて友達や実母にはもう理解出来ないし呆れられて話すら出来ないんです😂💦

• 3月30日
🐱ྀི🐱ྀི👻

義母に言っても無駄ですよ😅
絶対息子の味方して嫁は悪物にしますから😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そんな感じです😂😂💦
    ○○(旦那)私の前だといい子なんだけどなあ😅という感じで笑笑
    あんたが産んだらそりゃこうなるかと思わされました笑笑

• 3月30日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちも旦那に殴られたことがあったので言ったら「うちの息子はこんなことしない!そんなことするような子じゃない」とかいって逆ギレしてきましたww

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

殴られた!?😧😧大丈夫ですか(;_;)モラハラに加えてDVは終わりですね😅典型的な自分1番人間みたいな、、、笑笑
    逆ギレするも何もまず、手上げて人様に迷惑だったり怪我させた事を謝れって感じですね😅

• 3月31日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

大丈夫でした!
    ほんとそれなんですよ義父には逆らえないくせに自分が一番人間なんですよね義母はww
    今は絶縁状態なので関係ないですがww

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー羨ましいです
    私も絶縁したいです笑
    生産期過ぎた+予定日1週間も早まったのに今日も平気で飲みに行かれてそれを義母に言ったところでやはりスルーでした😳笑
    私が親なら息子にブチギレ&どつくのに笑笑

• 3月31日