子育て・グッズ 息子間もなく3歳ですが、自分でご飯食べようとしません😢大丈夫でしょう… 息子間もなく3歳ですが、自分でご飯食べようとしません😢 大丈夫でしょうか…? 自分が好きな物には手が出て食べますが、それ以外の物はまだほとんど食べさせています… 食にあまり興味もないので、こちらが一方的に口に入れてる感じです💦 ご飯中に集中力もないので、すぐ立ち上がるし遊ぶし、本当にいつか自分でバクバク食べる日が来るのか不安です😢 ご飯の時間まじで嫌いですストレスです😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 2 3歳 夫 息子 ご飯 なな(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みさ 4歳目前にして自分で食べるようになりました😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 うちも自分で間食したこと片手で数える程度で、ほとんど私が食べさせてます💧4月から保育園なので、期待です。。 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント